Roxana whatsapp

Políticas de privacidad


NOS COMPROMETEMOS A GARANTIZAR LA CONFIDENCIALIDAD DE TUS DATOS.
ES IMPORTANTE QUE PUEDAS LEER ESTA INFORMACION PARA ENTENDER QUE HACEMOS CON TU INFORMACION PERSONAL CUANDO UTILIZAS NUESTRO SERVICIO.

La información personal brindada por sus usuarios será utilizada para:


(i) procesar, validar y verificar el permiso de acceso.
(ii) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios.
(iii) Para contactarse con los usuarios a fin de relevar opiniones sobre los servicios que presta DASA DIGITAL y/o informar sobre productos y servicios.

En cualquier momento el usuario, tendrá derecho a solicitar a  DASA DIGITAL su intención de no recibir información sobre productos y servicios (Artículo 16 de la Ley 25.326).

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de DASA DIGITAL.

Asimismo, DASA DIGITAL podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, quienes tendrán acceso a la información personal, pero no pueden utilizarla con fines distintos a los estipulados.

El tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que DASA DIGITAL efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios (Artículo 5 de la Ley 25.326).

Los usuarios pueden en cualquier momento editar la información con la que se registraron o cancelar el servicio. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326. Conforme Art 1 de la Disposición 10/2008.

DASA DIGITAL mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los usuarios (Artículo 10 de la Ley 25.326, S.A.). La información que DASA DIGITAL recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

No obstante, todo lo expuesto, en relación a las medidas de seguridad que DASA DIGITAL adopta, considerando las condiciones generales de seguridad que ofrece hoy Internet, se debe tener en cuenta que toda vez que los usuarios divulguen voluntariamente información personal y/o de sus clientes online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad de DASA. Por lo tanto, considerando que DASA pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus usuarios y de sus clientes, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

Las bases de datos de DASA DIGITAL se encuentran registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Presidencia de la Nación (República Argentina), en cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 3 de la Ley 25.326.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Conforme Art 2 de la Disposición 10/2008.

ART. 6°, Ley 25.326 (Información). Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara: 
a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; 
b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; 
c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente; 
d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; 
e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.